首页 >> 中心介绍 >> 专家介绍 >> 正文

徐选华,男,管理学博士,中南大学商学院教授,博士生导师。在新加坡国立大学计算机学院信息系统系公派访问学者1年、在韩国首尔大学商学院管理信息系统系国际交换学者和客座研究员1年,群决策与支持平台研究中心主任,中国风险学会常务理事、中国企业运筹学会理事、国际信息系统协会中国分会理事、湖南省系统工程与管理学会理事、广东省韶关市创新创业发展咨询专家。主要研究方向:大数据决策理论与方法、决策支持系统、应急管理与决策、风险分析与管理、复杂工程决策方法等。研究领域涉及复杂大群体决策理论与方法、复杂大群体决策支持平台、企业管理信息系统与决策支持系统、应急决策与风险分析、复杂工程决策分析与风险管理等。

主持国家社会科学基金重点项目1项、国家自然科学基金项目3项、国家科技支撑计划课题1项、省部级科研项目2项。先后承担了国家创新研究群体科学基金项目2项、国家自然科学基金重点项目2项、国家自然科学基金国际合作重大项目1项、企业管理信息系统与决策支持系统设计和开发项目10余项。