首页 >> 中心介绍 >> 专家介绍 >> 正文

冯周卓,中南大学公共管理学院教授,博士生导师,中南大学社会稳定风险研究评估中心主任。主要从事管理哲学、组织理论与公共政策、公共危机与社会风险评价研究,承担过教育部和湖南省多项课题研究,主要著作有《走向柔性管理》、《管理的人文之维》,以及译著《国际一流企业成功的六个维度》、《建构时间:现代组织中的时间与管理》等,在核心学术期刊发表有关组织理论、公共危机管理、公共政策分析等方面的研究论文30余篇。担任公共管理硕士(MPA)以及在中南大学举办的“湖南省省直机关处级以上干部培训班”公共危机管理课程主讲教师。

2013年5月组织中南大学社会稳定风险研究评估中心参与“湖南神斧集团湘南爆破器材有限责任公司整体异地搬迁项目”的社会稳定风险评估工作。

2017年2月组织中南大学社会稳定风险研究评估中心参与“湖南省椒花水利枢纽工程”的社会稳定风险评估工作。

2017年3月受湖南省宁乡仁和垃圾综合处理有限公司委托,参与湖南省宁乡新能源发电项目社会稳定风险评估工作,计划于2017年5月进行。