给大家的一封信:社会稳定风险研究中心网站改版升级了!

发布时间:2018-12-03    作者:    来源:     浏览次数:

11月28日,改版升级后的我们社会稳定风险研究中心网站于正式与网友见面了。我们新增了智能的搜索功能、权威的政策解读、全面的实务公开、清晰的科学研究……

新起点、新思考、新变化。新上线的网站结构更加清晰、内容更加丰富、浏览更加便捷,版面设计更加时尚大气、栏目布局更加清晰合理,实务公开更加完善,功能服务更加突出。这是社会稳定风险研究中心的新起点,如何用网站更好地展现我们“科学、客观、公正、合理”的理念,我们一直在思考,而今天,您看见了我们的新变化。

有品质,有格调,有态度。新版页面大胆启用全屏设计,更有品质。同时我们进行了网站的“模块式”设计,对重要内容进行“板块化”呈现,格调尽现。

更深度,更细致,更独特。改版的不仅是“外貌”,还是更优质的内容。新网站设立了“中心介绍、业务介绍、政策法规、科学研究、相关资讯、联系我们”6个一级栏目,开设了16个二级栏目,对信息格式进行规范统一,网站内容更加充实,功能更加完善,服务更加高效,公众查阅信息的便捷度和获得感大幅提升,初步具备了完整的互联网公众互动体系。我们有深度报道,有细致入微的观察视角,更有独特的内容呈现。

今后微信公众号和网站同步更新,希望提供一个访问便捷、信息全面、互动高效的了解社会稳定风险评估内容的专业优质网上门户。